Niché au cœur de sa pinède, l'Atlantide est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un voyage sensoriel à travers des mets raffinés, inspirés par la richesse des produits de la mer et les délices de la cuisine de terroir.
Vous choisissez les produits en fonction des recettes que vous souhaitez réaliser et vérifiez leur qualité lorsque la commande arrive. Vous élaborez le menu, les recettes et les fiches techniques qui serviront à votre équipe lors de la préparation des plats.
Certaines préparations sont réalisées à l’avance, d’autres sont cuisinées maison, au moment du service. Les plats sont présentés avec soin. Vous faites preuve d’un certain sens artistique : on mange d’abord avec les yeux !
Nettoyage et entretien des locaux, rigueur demandée dans le respect des normes d'hygiène en cuisine.
Lieu : La Guérinière
Type de contrat : Contrat saisonnier jusqu'au 31.10.2024
Durée hebdomadaire : 35 heures
Taux horaire : 14.00€ brut